terça-feira, 20 de outubro de 2009

BURRITO DE FRANGO

Culinária Mexicana Ingredientes: 1/3 de xícara de de chá de óleo 1/4 de xícara de chá de cebola picada 1 dente de alho amassado Pimenta a gosto 250 g de molho de tomate 4 xícaras de chá de feijão cozido 2 xícaras de chá de carne de galinha cozida e desfiada 1 1/2 xícara de chá de queijo ralado Modo de Preparo: Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas. Acrescente a cebola e o alho. Frite até que a cebola doure. Acrescente a pimenta. Junte o molho de tomate e aqueça. Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo. Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente. Continue até terminar o óleo e o feijão. Divida o frango em 12 porções. Coloque 1 porção no meio de cada tortilla. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão. Salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado. Dobre um lado da tortilla sobre o recheio. Dobre o outro lado por cima. Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho. Dica: Burritos são trouxinhas feitas com as panquecas mexicanas, as tortillas. Prepare as tortillas conforme a receita e as mantenha quentes. Rendimento: 12 porções * Clic no marcador e veja reunidas todas as postagens relacionadas.

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