terça-feira, 3 de novembro de 2009
SALADA BRASILIA
6-8 pessoas
6 ovos
6 rabanetes
½ lata pequena de palmito fresco
1 cebola média
3 tomates
1 pimentão verde
Azeite
Limão
Sal
Cozinhe os ovos, descasque-os e corte-os em fatias. Corte em rodelas 3 rabanetes e recorte a casca dos outros 3 em forma de flor, para decorar a salada. Corte em rodelas, os tomates, o palmito. Os pimentões corte em tirinhas eliminando as sementes. Se utilizar palmito fresco, use uma faca inoxidável e deixe-o de molho em água com suco de limão para não escurecer. Faça um molho vinagrete com 5 colheres (sopa) de azeite, 2 de limão, sal e pimenta a gosto.
•Clic no marcador e veja reunidas todas as postagens relacionadas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário