quarta-feira, 16 de setembro de 2009

MACARRÃO À INDIANA


Ingredientes:
Molho de Shoyu 
500 gramas de espaguete integral 
100 gramas de azeitonas picadas 
100 gramas de amendoim 
100 gramas de castanha de caju 
100 gramas de castanha do Pará 
100 gramas de tâmaras 
100 gramas de passas de uvas 
1 colher de chá de alho picado frito 
1 colher de chá de molho de curry 
3 colheres de óleo ao gosto 

Fazendo:  
Cozinhe o macarrão ao dente. 
Escorra e lave em água fria. 
Aqueça o óleo. 
Leve todos os ingredientes ao fogo brando. 
Refogue e junte com a massa. 
Não esqueça de que as castanhas devem ser trituradas, as passas e tâmaras cortadas. 
Salgue a gosto com o shoyo. ________ 
Receita vegana de Márcia Regina Mascarello, 
do Restaurante Telúrico, Altos do Mercado Público, Centro Antigo, Porto Alegre.
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