Ingredientes
200 gramas de manteiga sem sal
75 gramas de farinha de trigo
200 gramas de amêndoas
200 gramas de açúcar
massa folhada
4 ovos
75 gramas de farinha de trigo
200 gramas de amêndoas
200 gramas de açúcar
massa folhada
4 ovos
Modo de Preparar
Bater na batedeira a manteiga com o açúcar e as amêndoas em pó, até a mistura ficar esbranquiçada e crescer. Sem parar a batedeira, juntar os ovos a um e um, e por fim juntar a farinha e bater um pouco mais (aproximadamente 1 minuto). Guardar na geladeira. Colocar um disco de massa folhada numa forma, espalhar por cima todo o creme de amêndoas e cobrir com um segundo disco de massa folhada. Pincelar a massa com ovo batido, desenhar alguns desenhos e assar em forno aquecido a 200ºC, durante mais ou menos ½ hora. Servir frio. Nota: Se quiser pode acompanhar com ovos moles ou enfeitar com fios de ovos
Clic no marcador e veja reunidas todas as postagens relacionadas
Nenhum comentário:
Postar um comentário