terça-feira, 23 de julho de 2013

BOLO DE CASCA DE BANANA

                                                      BOLO DE CASCA DE BANANA

INGREDIENTES
Massa:
04 unidades de casca de banana
02 ovos
02 xícaras de leite
02 colheres de sopa de margarina
02 xícaras de chá de açúcar
03 xícaras de chá de farinha de rosca
01 colher de sopa de fermento

Cobertura:
½ xícara de chá de açúcar
1 e ½ xícara de chá de água
04 unidades de banana
½ suco de limão

Modo de Fazer:

Lave as bananas e descasque. Separe as cascas para fazer a massa.
bata as claras em neve e reserve na geladeira. 
Bata no liquidificador as gemas, o leite, a margarina, o açúcar e as cascas de banana. 
Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de rosca peneirada. 
Mexa bem. Por último, misture delicadamente as claras em neve e o fermento. 
Despeje numa assadeira untada com margarina e farinha de rosca. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Desenforme e reserve.
Para a cobertura, queime o açúcar em uma panela, junte a água, fazendo o caramelo. 
Acrescente as bananas cortadas em rodelas e o suco de limão. Cozinhe e cubra o bolo ainda quente.
 **Clic no marcador e veja reunidas todas as postagens relacionadas***

Nenhum comentário:

Postar um comentário


contador gratis