sexta-feira, 8 de abril de 2022

SALMÓN DO CHILE COM CROSTA DE AZEITONAS


                                             Salmón de Chile com Crosta de Azeitonas

(Porção 4 pessoas)

Ingredientes

• 1 Filé de Salmón de Chile 1 quilo

• Sal e pimenta

 Para a capa:

• 2 Xícaras de migalhas de pão

• 1 Xícara de salsinha picada fina

• 2 Colheres de sopa de coentro picado fino

• 1 Dente de alho moído

• 1 Xícara de azeitonas pretas sem caroço picadas

• 1/2 Xícara de azeite

• Sal e pimenta

PREPARAÇÃO

1.- Tempere o salmão com sal. Deixe refrigerado.

2.- Para a cobertura, misture as migalhas de pão com salsinha, coentro, azeitonas picadas, adicione orégano, junte o dente de alho moído, sal e pimenta e misture com azeite, até ter uma pasta densa.

3.- Aqueça o forno a 200 ºC. Cubra o peixe com a mistura e asse por 25 a 30 minutos até que a cobertura fique dourada e o peixe cozido.

4.- Sirva imediatamente acompanhado de batatas ou salada verde.

Tempo de preparação: 20 minutos

 

  • Clic  no marcador e veja reunidas todas as  postagens relacionadas

Nenhum comentário:

Postar um comentário


contador gratis