INGREDIENTES
. 240 ml de água
.02 colheres de sopa de açúcar mascavo
.120 g de farinha de trigo
.1/2 colher de sopa de extrato de baunilha
.45 g de açúcar refinado
.65 g manteiga
.1/2 colher de chá de sal
.01 ovo
.óleo
.3/4 de colher de chá de canela em pó

Preparação
Junte em uma panela a água, manteiga, açúcar mascavo, sal e deixe ferver.
Adicione a farinha e misture até formar uma bola e desprender da panela.
Retire do fogo e deixe descansar por dez minutos.
Junte o ovo e a baunilha e misture bem.
Transfira a massa para um saco de confeiteiro com o bico de estrela grande.
Forme palitos e frite os churros em óleo quente até ficarem dourados e crocantes.Misture o açúcar com a canela e envolva os churros. Sirva.
Clic no marcador e veja reunidas todas as postagens relacionadas
Nenhum comentário:
Postar um comentário